Mentions légales

Editeur
Ce site est édité par la société : LEADER PRICE MARTINIQUE (LPM), Société anonyme simplifiée.
Siège social : Zone de Manhity,
97232 Le Lamentin
Capital social : 6 897 510 €
Registre du Commerce et des Sociétés de Fort-de-France TMC 434 038 105
Directeur de la publication : Raphaël SANCHEZ

Hébergement
Le prestataire d’hébergement du site est : OVH
2 rue Kellermann
BP 80157
59053 
ROUBAIX CEDEX 1 – FRANCE
En accédant et/ou en utilisant le présent Site internet accessible à l’adresse www.leaderprice-avitaillement.com, tout utilisateur accepte, tacitement et sans réserve, les présentes conditions d’utilisation du Site.

1. Propriété intellectuelle

  1. Le Site et chacun des éléments qui le compose, notamment les textes, plans, nuage de mots-clés, images, illustrations, photographies, bases de données, logiciels (ci-après les Éléments de propriété intellectuelle) sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle.
  2. La reproduction totale ou partielle des Éléments de propriété intellectuelle est interdite.
  3. L’utilisateur n’est autorisé qu’à représenter les pages du Site sur son écran et n’est autorisé à reproduire les Éléments de propriété intellectuelle du Site qu’à titre temporaire aux seules fins de consultation du Site.

2. Utilisation du Site

  1. L’éditeur ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect résultant de l’utilisation par tout utilisateur des données, informations ou publications accessibles ou téléchargeable à partir du Site.
  2. L’éditeur ne pourra en aucun cas être tenu responsable au titre du contenu accessible à partir des liens hypertextes publiés sur le Site ou des fichiers téléchargeables à partir du Site ou des sites accessibles à partir des liens hypertextes publiés sur le Site.

3. Données à caractère personnel

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu ni cédée à des tiers.
Les données à caractère personnel collectées par Leader Price Marin sont destinées au site www.leaderprice-avitaillement.com, aux seules fins de traitement et gestion des commandes avitaillement passées sur le site, pour une durée de 3 ans.
Crédits photographies : Jean-Sébastien DELACROIX, Banque image Shutterstock
Conception et développement du Site par :
WITH-YOU ANTILLES
SIRET 797 838 760 0001
Route de Palmiste,
97232 Le Lamentin
Tél. : 06 72 82 58

4. Contacts

Vous souhaitez poser une question ou émettre une suggestion sur le contenu du site ? Sur la navigation ? Sur un aspect technique ?
Contactez-nous par courrier :
LPM 
Zone de Manhity
97232 LE LAMENTIN
Contactez-nous par téléphone : 05 96 39 00 12

5. Accès au site Internet / Limites de responsabilité

Compte tenu des caractéristiques du réseau, nous ne saurions vous garantir que le fonctionnement du site sera ininterrompu et exempt de toute erreur.
Nous nous efforçons d’assurer le fonctionnement et la continuité du service mais nous ne saurions être responsables de tous préjudices résultant de l’utilisation de notre site, et ce quelle qu’en soit la cause. Nous ne saurions notamment être responsable de l’altération ou de l’accès frauduleux à des données et/ou de la transmission accidentelle par le biais du service de virus.
De même, notre responsabilité ne saurait être engagée pour des faits dus à un cas de force majeure, ou à des évènements indépendants de la volonté de LPM, les pannes et les problèmes d’ordre technique concernant le matériel, les programmes et logiciels ou le réseau Internet pouvant le cas échéant entraîner la suspension ou la cessation du service.

6. Liens externes - Liens hypertextes allant vers d’autres sites Internet

Notre site peut éventuellement vous permettre d’accéder à des sites de partenaires ou de tiers, via des liens hypertextes ou par l’intégration sur notre site de contenus des sites de nos partenaires ou de tiers, pouvant avoir une politique différente de conservation et de traitement des données personnelles et dont il convient que vous preniez connaissance.
Nous ne prenons aucun engagement concernant ces sites et ne saurions en aucune façon être tenus responsables de tout dommage direct et indirect résultant du contenu (horaires d’ouverture, services, publicités, produits, promotions locales, mise en avant de promotions…), du fonctionnement et de l’accès à ces sites ainsi que de l’usage qui pourra en être fait par les utilisateurs. Votre connexion à ces sites est ainsi à vos risques exclusifs.
La mise en place de liens hypertextes, bandeaux, bannières dirigeant vers toutes ou partie des pages de notre site est soumise à notre accord préalable et express.

7. Propriété intellectuelle

Ce site et les éléments qu’il contient (photos, vidéos, textes, etc.) sont protégés par la législation française et internationale sur la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés par LPM y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.
Toutes les marques citées, logos, textes, vidéos et extraits de vidéo, photographies illustrations, images originales et du contenu du site sont la propriété de la société exploitante ou sont utilisées par elle avec l’accord des titulaires de droits d’auteur.
Toute représentation ou reproduction de tout ou partie de ce site et de ses éléments, par quelque procédé que ce soit sans notre consentement des auteurs est susceptible de constituer une contrefaçon sanctionnée par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.

8. Traitement des données personnelles

  1. Collecte des données personnelles
    Ce site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés sous le N°1910477 v0.
  2. Communication des données personnelles
    Les données personnelles collectées sur le site www.leaderprice-avitaillement.com, sont nécessaires au traitement et la gestion des commandes du client par le magasin Leader Price Marin.Les champs marqués d’un astérisque sont obligatoires pour valider votre commande. Si ces informations ne sont pas communiquées ou inexactes, la commande d’avitaillement ne pourra pas être traitée.
Elles pourront être communiquées partiellement ou entièrement aux prestataires et intermédiaires nécessaires l’exécution de la commande avitaillement (exemple : prestataire transporteur).
Vous disposez, à l’égard des données vous concernant, d’un droit d’accès et d’un droit de rectification.
Ils peuvent être exercés auprès de Marin Discount par l’intermédiaire d’un courrier postal, auquel vous joindrez une copie de votre pièce d’identité, envoyé à l’adresse suivante : Marin Discount, Ancienne Usine du Marin, Quartier Montgérald, 97290 Le Marin ou à l’adresse électronique suivante: info@leaderprice-avitaillement.com.
Nous nous engageons à prendre toutes précautions pour protéger ces données nominatives afin d’en préserver la sécurité et notamment d’empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.
Pour ce faire, ces données nominatives sont enregistrées dans des zones inaccessibles au public

9. Informations relatives aux cookies

Lors de votre visite sur notre site, nous sommes susceptibles d’implanter un « cookie » dans votre ordinateur. Le cookie ne nous permet pas de vous identifier personnellement. Il nous permet d’enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc…) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de six mois. Nous vous informons que vous pouvez naturellement vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur de la manière suivante :

Si vous naviguez sur Internet avec Internet Explorer 6 (Microsoft) :

  1. Choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »).
  2. Cliquez sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality »)
  3. Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur.

Si vous naviguez sur Internet avec Internet Explorer 7 ou supérieur (Microsoft) :

  1. Choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »).
  2. Cliquez sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality »)
  3. Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur.

Si vous naviguez sur Internet avec Mozilla Firefox :

  1. Choisissez le menu « outil » puis « Options »
  2. Cliquez sur l’icône « vie privée »
  3. Repérez le menu « cookie » et sélectionnez les options qui vous conviennent

Si vous naviguez sur Internet avec Opéra 9.5 + :

  1. Choisissez le menu « Préférences »
  2. Cliquez sur l’option « Avancé »
  3. Rubrique « Cookies »

Si vous naviguez sur Internet avec Netscape ou Netscape Communicator (v.4) :

  1. Choisissez le menu « Modifier »> »Préférences »
  2. Cliquez sur l’option « Avancé »
  3. Rubrique « Cookies »

10. Mises à jour

LPM se réserve la possibilité de modifier et de mettre à jour, à tout moment et sans préavis, tout ou partie des informations et/ou des mentions légales présentées sur le site avitaillement.
Nous vous invitons en conséquence à consulter régulièrement la dernière version des mentions légales mise à jour.